Fördern jetzt! Aufruf des Förderkreises.

Werden Sie Förderer der Sing - und Musikschule!

Die Ludwig-Hahn-Sing und Musikschule leistet als Teil des kulturellen Lebens in Kaufbeuren hervorragende Bildungsarbeit für unsere Kinder und Jugendlichen. Sie ist ein Lernort, an dem musikalische Traditionen bewahrt, zugleich neue Trends und Tendezen aufgegriffen und gestaltet werden.

Auch die die Ludwig-Hahn-Sing - und Musikschule ist nun von der Corona-Pandemie betroffen. Der Förderkreis der Sing -und Musikschule möchte die wertvolle Arbeit der Sing - und Musikschule nach Kräften unterstützen und ruft zur Förderung dieser wichtigen städtischen Einrichtung auf.

Unterstützen Sie die Sing -und Musikschule mit einer Spende oder werden auch Sie Mitglied im Förderkreis!

Mit Ihrer Hilfe möchten wir die wertvolle Kinder- und Jugendarbeit unserer Musikschule stärken und Vorhaben fördern, die aus den regulären Haushaltsmitteln nicht bestritten werden können:

Der Verein dient ausschließlich gemeinnützigen Zwecken. Spenden sind steuerlich abzugsfähig.

Spendenkonto bei der Stadtsparkasse Kaufbeuren
BIC: BYLADEM1KFB

Jede Spende ist willkommen!

Mit dem Eintrittsformular (pdf) können Sie unsere Schule mit einem jährlichen Beitrag ihrer Wahl unterstützen.

Bitte senden Sie das Formular an:
Ludwig Hahn Sing – und Musikschule
Johannes-Haag-Straße 26